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La boucherie est un Art qui ce perd de nos jour, j ai donc décidé de vendre mon savoir faire et mes compétences professionnel, je demande 3 500€HT je travail principalement des produits révélateur de marges et j'avoue que j'ai des techniques très particulières comme sur le Rôti de Veau OrlOFfe ou le Rôti de boeuf prétranché au beurre de roquefort ou la je ma démarque très sérieusement de mes collègues bouchers.je part d un principe logique des bon bouchers ils y en heureusement pour la profession, donc je fait ma différence avec des produit novateurs dans notre si beau métier de la Boucherie Traditionnel Salarié ou en prestations pour 3 500 € HT payable pour le 1 de chaque mois DE NOS JOUR LA TRAÇABILITÉ? L’HYGIÈNE on a pas la droit a l’erreur c'est la raisons pour la quelle je signe un contrat de Responsabilité, car j'ai toujours assumé dans mon travail fait car pour moi il y une logique, le poste de ménagère implique tous ce qui est en avantages de faire en sorte qu'il y ai pas de désagréments diplomatie avec mes collaborateurs( je ne prend jamais les primes, je les laissent a mes collègues ce qui a pour bute de les Motivé diplomate avec la clients qui au passage , représente notre paye à la fin du mois nôtre but est sortir une marge correcte contrôle du Quota, moyenne panier le CA est a surveillé en progression c'est la masse salarial de plus en prestation je rentre en frais généraux, également baisse de la masse salariales ; Grasse a cette facture de Prestations de services c'est moins d'impôt a leur du bilan je reste a votre disposition pour plus de renseignement

19 Apr

Formateur boucherie

Publié par Jean Jacques Fanchtein

Jean-Jacques FANCHTEIN 

. Château de la Mothe 

. 30 Ave du Colonel ROBINET 

; Tél: 0625 746 611 

. Villeneuve-sur-Lot (47) 47300 

. fanchtein.jean-jacques@orange.fr 

Profil Professionnel 

Professionnel expérimenté avec 47 ans d'expérience en boucherie, gestion de rayon et de formation, recherchant un poste de Formateur Boucherie. Passionné par l'art de la vente et l'accueil client, j’apporte une expertise approfondie dans le domaine, incluant la théâtralisation, la gestion du rayon boucherie; Capable de maximiser les performances commerciales tout en respectant les normes de traçabilité, d'hygiène.

Disponible pour des déplacements en France, Corse, et DOM-TOM.

Régions que je connais bien. 

Expériences Professionnelles 

Chef Boucher en Prestation de Services – Claude Serrero, PDG Système U, Paris (75) Prestations de services boucherie et gestion de rayons pour Système U (Dernier client actif dans le secteur) 

Chef du Messe et Second de Cuisine 

Administration Pénitentiaire, Centre de Détention d'Eysses, Villeneuve-sur-Lot (47) 2011 - 2017 

• Gestion d'équipe en cuisine pour des fonctionnaires et assimilés. • Organisation des stocks, planification des menus et suivi des normes alimentaires.et les pots de traçabilité des menus. 

Chef d'Entreprise SARL et Boucher Indépendant – Boucherie de 

Savoie Gérant, Divonne-les-Bains (01) dans une Supermarché 

CASINO 2007 /2009 

• Gestion opérationnelle de la boucherie, sélection des produits, supervision de la traçabilité. 

• Développement de préparations bouchères uniques pour se démarquer de la concurrence. 

Boucher Vendeur – Divers Établissements en France et à 

l'International 1981 

• Expertise en service client, mise en avant des préparations bouchères, et gestion des rayons. 

• Expériences enrichissantes dans des enseignes renommées telles que ITM PDV, Système U.

Formations 

CAP/BEP Boucherie –Centre d’Apprentissage Bonneau, Paris 

• Formation pratique en boucherie, maîtrise de la découpe et des normes d’hygiène. 

Compétences 

• Service Client : Approche diplomate avec un excellent sens relationnel pour fidéliser la clientèle. 

• Préparation Alimentaire : Expertise en préparation et présentation de produits bouchères. 

• Gestion de Rayon : Maîtrise de l’implantation selon les saisons, suivi de la traçabilité et des normes. 

• Formation et Animation : Capacité à transmettre les techniques de vente et de découpe aux collaborateurs. 

• Organisation et Hygiène : Gestion rigoureuse des stocks, traçabilité des produits, respect des normes sanitaires dans ce domaine un des rare ou je pardonne pas une erreur, dans l'intérêt des consommateurs.

Informations Complémentaires 

• Disponibilité : Déplacements en France, Corse et DOM-TOM.

Dans 3 ans nous partons, ma femme reprend un restauarant Vietnamiens familliale a Nouméa Nouvelle Calédonie.

• Langue : Français (natif).

************************************

Motivation

Bonjour,

Je vous propose ma candidature pour le poste de formateur du Rayon Boucherie, qui a retenu toute mon attention. 

Je suis en retraite mais je me donne encore 3 ans avant d'arrêter réellement. J’ai travaillé souvent en prestations de services principalement pour 3 enseignes Shopi, champion, aujourd'hui Carrefour et les Mousquetaires et système U, le seul client qui me reste en prestation toujours en activité monsieur Claude Serrero PDG Système U Paul Bert Paris 75011, si besoin j'ai son numéro de portable. 

Ce que j'aimerais faire sur 3 ans formé une femme ou un homme, j'ai mis une femme en premièr parce que j'en ai connu trois qui valait sérieusement de bons bouchers.

Mettre en place l'Art de la Vente, de nos jours on parle de théâtralisation d'un Stand Boucherie, pour ma part je me suis toujours considéré comme un acteur devant mes clients.

Mon premier client en prestations de services celui qui m'a permis de démarrer ma première entreprise Jean-Jacques Gond, ITM Villeneuve-Saint-Georges (PRP).

À cette époque il disait dans l'alimentation il faut trois choses en premier l'emplacement, mon second la qualité des produits et la provenance donc Ultra-Traçabilité Hygiène irréprochable.

Le dernier élément il faut un bon boucher avec la tchatche du boucher dans le bon sens avec le respect de la clientèle et de l'entreprise. 

Je suis conscient de la mission que vous pouvez me confier les marges le quota le référentiel sur l'année d'avant, la moyenne panier et sans oublier que si le CA progresse c'est la masse salariale qui baisse.

Après une période d'essai nous envisageons mon épouse et moi de nous rapprocher du PDV.

Salarié ou patron j'ai toujours Respecté ceux qui nous font vivre mes clients en prestations ainsi que les clients dans les points de vente traditionnels ou libre-service. 

j'ai toujours mis dans les étalages les spécialités bouchères crues prêtes à cuire, des produits révélateur de marge dont 4 recettes qui ont toujours marchés sur le territoire national et même dans les DOM-TOM.

j’ai un legé handicap a la marche, mais cela ne m'empêche pas de travaillé, sauf sur la grosse casse

j’ai toujours été un très bon vendeur, et cela a même toujours été ma force.

Vous trouverez mes coordonnées et mon CV en pièce jointe

Je me tiens à votre disposition pour toutes informations complémentaires par téléphone ou en visio.

Bien cordialement.

Jean-Jacques Fanchtein 

Je vous joins un lien de photos sans boucherie.

https://photos.app.goo.gl/CRrtC6k8vEpd1hSBA

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À propos

La boucherie est un Art qui ce perd de nos jour, j ai donc décidé de vendre mon savoir faire et mes compétences professionnel, je demande 3 500€HT je travail principalement des produits révélateur de marges et j'avoue que j'ai des techniques très particulières comme sur le Rôti de Veau OrlOFfe ou le Rôti de boeuf prétranché au beurre de roquefort ou la je ma démarque très sérieusement de mes collègues bouchers.je part d un principe logique des bon bouchers ils y en heureusement pour la profession, donc je fait ma différence avec des produit novateurs dans notre si beau métier de la Boucherie Traditionnel Salarié ou en prestations pour 3 500 € HT payable pour le 1 de chaque mois DE NOS JOUR LA TRAÇABILITÉ? L’HYGIÈNE on a pas la droit a l’erreur c'est la raisons pour la quelle je signe un contrat de Responsabilité, car j'ai toujours assumé dans mon travail fait car pour moi il y une logique, le poste de ménagère implique tous ce qui est en avantages de faire en sorte qu'il y ai pas de désagréments diplomatie avec mes collaborateurs( je ne prend jamais les primes, je les laissent a mes collègues ce qui a pour bute de les Motivé diplomate avec la clients qui au passage , représente notre paye à la fin du mois nôtre but est sortir une marge correcte contrôle du Quota, moyenne panier le CA est a surveillé en progression c'est la masse salarial de plus en prestation je rentre en frais généraux, également baisse de la masse salariales ; Grasse a cette facture de Prestations de services c'est moins d'impôt a leur du bilan je reste a votre disposition pour plus de renseignement